書籍販売

HOME書籍販売 > 焼肉・たれ

焼肉・たれ

商品名
著者・編集 鄭 大聲
発売日 2012/05/01
ISBNコード 978-4-88927-228-4
体裁 四六判・171頁
価格
定価1,650 円 (税込・送料別)
数量
サンプルPDF 95ea05254d46435e1485217bb3de65bf.pdf

【目 次】
第1章 焼肉の歴史
第2章 焼肉の種類と特徴
第3章 タレ
第4章 焼肉関連食品、食材
第5章 焼肉関連料理と酒
第6章 膾
第7章 匙文化と薬食同源思
第8章 食肉の表示、規格
〔付録1〕生食用食肉の新衛生基準(抜粋)
〔付録2〕生食用食肉に関する新表示基準(抜粋)