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改訂4版 チーズ入門

【価格】定価1,296 円 (税込・送料別)

チーズは神から与えられた最高の食の芸術品

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コメの注目ブランドガイドブック

【価格】定価1,944 円 (税込・送料別)

「産地で選ぶ」「銘柄にこだわる」プロのための

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食の歴史書 HandBook

【価格】定価1,000 円 (税込・送料別)

今売られている食品は「どんな歴史があるの?」「発祥の地は?」「いつ誰が作ったの?」意外に知られていない史実を明かす一冊です。

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180日間営業変革プロジェクト ―チーム営業で成功する9つのプロセス―

【価格】定価1,944 円 (税込・送料別)

営業所がチームとしてまとまり、業績を上げる職場環境作りと人材育成のプロセスを解説。営業現場での事例が4コマ漫画に

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自動販売機入門

【価格】定価1,296 円 (税込・送料別)

環境問題に先進的に取り組み 社会・地域に貢献する身近な機器

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食品包装入門

【価格】定価1,296 円 (税込・送料別)

いまや、包装がなければ世の中に加工食品や飲料は存在し得ない!!

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砂糖入門〈改訂版〉

【価格】定価1,296 円 (税込・送料別)

おかげさまで初版が完売となり、今回は前版のデータ更新などを含めた改訂版です。 糖質に関する化学的知識や甘味料としての砂糖の特性、国内外の需給動向、エネルギーとしての生物学的知識、原料となる植物についてなど、解説しています。 食品の一般知識を学ぼうとする方々のポケット事典として、また社員教育の教材として、幅広いご活用をお勧めします。

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紅茶入門〈改訂版〉

【価格】定価1,296 円 (税込・送料別)

紅茶の原産地や品種など分類について、オーソドックス製法やCTCなど紅茶の製造方法、主要生産国の地域特性や生産量など、紅茶についての国内外の概要について解説しています。 食品の一般知識を学ぼうとする方々のポケット事典として、また社員教育の教材として、幅広いご活用をお勧めします。

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乾めん入門〈改訂4版〉

【価格】定価1,296 円 (税込・送料別)

おかげさまで改訂3版が完売となり、今回は前版のデータ更新などを含めた改訂4版です。 乾めんは、美味しいからこそ、日本の伝統食品となり続けており、美味しさを貪欲に追求してほしいと著者は訴えます。本書では、乾めんの基礎知識となる歴史や分類、原料、製法、科学などについて概説されています。 食品の一般知識を学ぼうとする方々のポケット事典として、また社員教育の教材として、幅広いご活用をお勧めします。

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