書籍販売

HOME > 書籍販売

書籍販売

中国料理食材事典

【価格】定価1,650 円 (税込・送料別)

見てたのしい読んでおいしい

詳細ページはこちら

漬物入門(改訂版)

【価格】定価1,320 円 (税込・送料別)

スーパーマーケットの従業員をはじめ、食料品の販売に携わる第一線の方々に、食品の基礎的な商品知識をもっていただくための「食品知識ミニブックス」シリーズ最新刊。 広く食品と販売に携わる方々の社員教育をはじめ、セールスポイントのつかみ方、セールス戦略のたて方などに役立つ最適書です。

詳細ページはこちら

陶淵明影像

【価格】定価3,375 円 (税込・送料別)

文学史と絵画史との交差点でいきいきと生きる陶淵明

詳細ページはこちら

豆腐入門 改訂2版

【価格】定価1,320 円 (税込・送料別)

日本では食用大豆の約半分を豆腐により消費する

詳細ページはこちら

豆腐入門(改訂版)

【価格】定価1,296 円 (税込・送料別)

世界から注目を集めている和食の中でもヘルシーなイメージの強い豆腐。 原料大豆や豆腐の種類、製法、管理、レシピなど、 豆腐業界のすべてが分かる一冊となっています。

現在品切れ中です。

特定保健用食品入門(初版)

【価格】定価1,320 円 (税込・送料別)

特定保健用食品(トクホ)の現状、「トクホ」の歴史(軌跡・足跡)などトクホのことがまる分かり!!

詳細ページはこちら

2019都道府県DataBook

【価格】定価1,320 円 (税込・送料別)

全国都道府県の情報をぎゅっと凝縮。『2019都道府県DataBook』発行!

詳細ページはこちら

納豆入門 改訂版

【価格】定価1,320 円 (税込・送料別)

健康維持に力を発揮 納豆は日本民族の天与の食品

詳細ページはこちら

2016全国食品流通総覧

【価格】定価30,240 円 (税込・送料別)

全国4,120企業の食品関連問屋・流通企業の概要をまとめた業界唯一のものです。

現在品切れ中です。

日本産品を世界へ! よくわかる食品輸出

【価格】定価2,750 円 (税込・送料別)

2030年までに農林水産物・食品輸出5兆円を目指して

詳細ページはこちら