チーズ入門 改訂5版
【価格】定価1,320 円 (税込・送料別)
ヨーロッパでは「一村一チーズ」といわれるほど多種類のチーズのなかから、日本で手に入りやすい70種類のチーズの解説を中心に、歴史、分類、製造方法やチーズの法規上規制の変遷などについて解説しています。 食品の一般知識を学ぼうとする方々のポケット事典として、また社員教育の教材として、幅広いご活用をお勧めします
詳細ページはこちらわかめ入門(改訂3版)
【価格】定価1,296 円 (税込・送料別)
スーパーマーケットの従業員をはじめ、食料品の販売に携わる第一線の方々に、食品の基礎的な商品知識をもっていただくために、「食品知識ミニブックス」をシリーズで刊行しています。 広く食品と販売に携わる方々の社員教育をはじめ、セールスポイントのつかみ方、セールス戦略のたて方などに役立つ最適書です。
現在品切れ中です。